FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из актеров — в модели: звезды сериалов стали героями рекламы Gap

Бренд Gap пригласил для участия в рекламной кампании своей новой коллекции не обычных моделей, а самых настоящих актеров популярных сериалов

gap-2014-fall-ad-campaign-3

 Американская марка решилась на весьма популярный в модных кругах эксперимент: Gap отсняли фотосессию своей последней коллекции, на снимках которой позировали звезды таких нашумевших сериалов, как «Голодные игры», «Безумцы» и «Девчонки». Компанию актрисам Джене Мэлоун (Jena Malone), Элизабет Мосс (Elisabeth Moss) и Зосе Мамет (Zosia Mamet) составила также культовая персона мира кино, Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston).

В этом сезоне Gap решили придерживаться концепции Dress normal, а потому на снимках не появятся ни воинские доспехи, ни ретро-платья в стиле 50-х, ни концертные наряды, в которых героини периодически появлялись на экранах. Кинематографические образы остались за кадром, чтобы донести до публики, что актрисы — такие же люди, как и все остальные, и вне съемок они живут самой обычной жизнью.

На снимках кампании звезды позируют в куртках, пальто, рубашках и джинсах Gap, прогуливаясь по пляжу, флиртуя с незнакомцем в кафе, сидя в плетеном кресле и просто валяясь на белоснежной постели.

gap-2014-fall-ad-campaign-1

gap-2014-fall-ad-campaign-2

gap-2014-fall-ad-campaign-4

gap-2014-fall-ad-campaign-5

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий