FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

12 часов музыки в Центре русской культуры

1 октября в рамках Международного Дня музыки в Центре русской культуры состоится концерт-марафон  классической музыки. Будут представлены произведения известных композиторов
ignatov-foto

Исполнителем марафона является пианист Владимир Игнатов, признанный концертирующий пианист, уважаемый и любимый артист и педагог, председатель Русского филармонического общества, лауреат многих фортепианных конкурсов.

- Зачем нужно устраивать марафон, и так долго играть? Дело в том, что Международный день музыки – это мой праздник, и мне хочется разделить его со слушателями, — говорит Владимир Игнатов.

Он прибудет в Таллинн накануне концерта-марафона из Германии, где выступает с концертами во многих городах, в том числе Лейпциге, Мюнхене и так далее. Естественно, у Владимира Игнатова есть тесные творческие связи с российскими городами, где любят и чтут классическую музыку, в том числе и с Петербургом.

Концерт-марафон в Центре русской культуры начнется в 10.00. И каждый час до 21.40 будет начинаться концертом, которые будут длиться по 40 минут каждый. Международный день музыки в Центре русской культуры закончится в 22.00 (мы учитываем интересы детей, которые придут слушать музыку, и родителей, которые не хотят, чтобы дети были  заняты после десяти часов вечера). Часовой перерыв в концерте-марафоне продлится с 13.00 до 14.00.

Внимание! Вход свободный , но — входить в зал можно только в начале каждого часа!

С каким именно произведением и  какого именно композитора будет знакомить слушателей каждый концерт – секрет. Те, кто назовет имя композитора, получат благодарственные слова от исполнителя Владимира Игнатова, аплодисменты публики и  конфеты от Центра русской культуры.

Маленькая подсказка – исполняться будут произведения Баха,  Гайдна, Моцарта, Бетховена, Шуберта, Шопена, Шумана, Мендельсона-Бартольди, Листа, Грига, Глинки, Даргомыжского, Чайковского, Рахманинова и других великих композиторов.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий