FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из актрисы в дизайнеры: Кэмерон Диас представила новую коллекцию

Голливудская актриса Кэмерон Диас и модный бренд Pour La Victoire выпустили совместную коллекцию функциональной осенней обуви и практичных сумок

cameron-diaz01

В прошлом году стало известно о том, что Кэмерон Диас заняла пост креативного директора Pour La Victoire. Хорошенько набив руку на создании капсульных линий, актриса наконец-то решилась на выпуск полноценной коллекции обуви и аксессуаров.

«Когда я только начинала работать над созданием коллекции Pour La Victoire, на пике популярности были чрезвычайно высокие платформы. Но я обходила такую обувь стороной, ведь мой рост и так достаточно высокий, – призналась Диас. – Я очень ценю в обуви функциональность. Это хорошо прослеживается в моих работах».

Новоиспеченный дизайнер призналась, что по Нью-Йорку она передвигается в обуви на плоской подошве, а в Лос-Анджелесе, где приходится постоянно ездить на машине, может себе позволить и высокий устойчивый каблук.

В коллекцию Кэмерон Диас были включены удобные ботинки, ботильоны на высоких каблуках в нескольких оттенках, босоножки с отделкой из шкуры пони, бархатные туфли с ремешками и другая обувь, а также разнообразные модели достаточно вместительных сумок.

Pour La Victoire11 Pour La Victoire12

Pour La Victoire1 Pour La Victoire3 Pour La Victoire5

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий