FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Истинный образец классики в коллаборации Маноло Бланика и Виктории Бэкхем

Два культовых дизайнера, Виктория Бэкхем и Маноло Бланик объединились для создания элегантной пары туфель, выполненной в строгой черно-белой гамме

Manolo Blahnik Amfora

Осенне-зимний сезон 2014-15 богат на действительно талантливые коллаборации. Не удержалась от такого соблазна и британская икона стиля Виктория Бэкхем, объединив свои усилия с популярным дизайнером обуви Маноло Блаником. Вместе два мэтра мировой моды создали новую модель обуви Amfora, которая являет собой идеальный образец истинного классического стиля.

Manolo Blahnik Amfora1

Открытые туфли с острым носком выполнены в двух вариантах ахроматичной гаммы: в одной паре преобладает белый цвет, а во второй — черный. Для их изготовления использовалась высококачественная кожа, а высота тонкой шпильки составляет 11,5 см.

К слову, Виктория Бэкхем давно славится своей любовью к творчеству испанского дизайнера, который не единожды разрабатывал эксклюзивную обувь специально для ее показов.

Утонченные и стильные туфли Amfora отлично впишутся как в дневной лук, так и в вечерний образ. Новинка уже успела засветиться в объективах папарацци: ее примерила Шерил Фернандес-Версини во время пресс-конференции музыкального шоу талантов «The X Factor».

Шерил Фернандес-Версини

Шерил Фернандес-Версини

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий