FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Карл Лагерфельд представил свою Barbie-копию

Мы уже писали о том, что вскоре мир увидит куклу Barbie, полностью повторяющую образ Карла Лагерфельда. И вот этот день настал: вчера была презентована мини-кукла, посвященная креативному директору Chanel.baribe-karl-lagerfeld1

Всего планируется выпустить 999 кукол Barbie, полностью повторяющих образ и подобие культового дизайнера Карла Лагерфельда. Миниатюрные девушки-Карлы определенно понравятся тем, кто уже стал обладателем Карлито — брелка-копии эпатажного кутюрье, презентованного во время последнего показа Fendi.

baribe-karl-lagerfeld

Но если Карлито состоят из кусочков натурального меха разных оттенков и текстур, то Карлы, как и полагается истинным куклам, отлиты из пластмассы. Их миниатюрная одежда практически полностью повторяет излюбленный костюм самого Лагерфельда: стильный образ состоит из жакета по фигуре и скинни-джинсов черного цвета, галстука, перчаток-митенок, темных очков и бархатной резинки, которая держит в хвосте волосы платинового оттенка.

Стать обладателем столь необычной куклы можно будет уже с 29 сентября, во время проведения парижской Недели моды. Мини-копия Лагерфельда поступит в продажу в избранные бутики Karl Lagerfeld, в парижский Colette и на сайты thebarbiecollection.com и Net-a-porter, ее стоимость составит 200 долларов.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий