FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дань клетке: коллекция обуви Вивьен Вествуд для Melissa

Эпатажный дизайнер Вивьен Вествуд представила новую коллекцию резиновых балеток, босоножек, сапог и ботильонов, украшенных логотипом Vivienne Westwood Anglomania и милыми бантами с принтом в шотландскую клетку

Балетки Ultragirl

Балетки Ultragirl

Бразильский бренд Melissa, специализирующийся на производстве резиновой обуви, презентовал новую осенне-зимнюю коллекцию, созданную в коллаборации с Vivienne Westwood Anglomania. Это вторая линия британского дизайнера Вивьен Вествуд, сотрудничать с которой обувная марка начала еще 6 лет назад.

Новая коллекция Melissa + Vivienne Westwood Anglomania состоит из шести моделей обуви: балетки Ultragirl, задекорированные бантом, принтованным в шотландскую клетку, их мини-версии для девочек Mini Ultragirl, ботильоны Satyr с бархатным или глянцевым покрытием в нескольких оттенках, новые версии туфель с открытым носом Lady Dragon, на которых красуется клетчатый бант или розовое сердце, резиновые сапоги Riding, дополненные тканевыми вставками с принтом «тартан» и балетки Bailarina с логотипом Vivienne Westwood Anglomania.

470160

Ботильоны Satyr

Ботильоны Satyr

Балетки Bailarina

Балетки Bailarina

Босоножки Lady Drago

Босоножки Lady Drago

Босоножки Lady Drago

Босоножки Lady Drago

Детские балетки mini Ultragirl

Детские балетки mini Ultragirl

Полусапожки Riding

Полусапожки Riding

Кроме Вествуд Melissa работают в коллаборации еще с одним культовым дизайнером – Карлом Лагерфельдом. В середине лета была презентована их вторая коллекция обуви, полностью передающая уникальный стиль креативного директора Дома Chanel.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий