FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вдохновение 60-х: короткометражный фильм Stuart Weitzman

Джулия Рестуан-Ройтфельд стала создателем фильма для модного обувного бренда Stuart Weitzman. Этот видеоролик войдет в серию короткометражек, запущенную маркой

img_0125_0

Дочь Карин Ройтфельд, бывшего главного редактора французского Vogue, просто не могла миновать карьера в сфере моды. Джулия Рестуан-Ройтфельд уже успела открыть свою собственную дизайн-студию и занимает должность ее арт-директора, а также побывала лицом многих мировых брендов. На этот раз девушка решила еще сильнее расширить границы своих талантов, совершив «пробу пера» в кинематографии.

Джулия примерила на себя роль режиссера, снимая серию короткометражек для бренда Stuart Weitzman. Поначалу новая должность показалась Ройтфельд слишком сложной: «У меня есть опыт работы креативным директором, но режиссировать мне еще не приходилось. Это было действительно страшно, ведь я даже не знала, с чего начать».

Главным помощником Джулии в этом непростом деле стала эпоха 60-х, которая всегда ее вдохновляла. Главные роли в короткометражке достались Поппи Делевинь и Дилан Пенн. Девушки продемонстрировали три пары обуви, попутно разъезжая на спорткарах и мотоциклах под ремикс на песню Ride Ланы Дель Рей.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий