FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Школьные дни: Лили Коллинз стала лицом Asos

Популярная актриса Лили Коллинз примерила на себя несколько модных образов, идеально подходящих для школьного сезона

Lily-Collins-2014-ASOS5

Британский онлайн-ритейлер Asos пригласил на роль главной героини своего нового рекламного каталога Лили Коллинз, звезду фильма «Белоснежка: Месть гномов». 25-летняя актриса предстала перед объективом фотографа Майкла Гауптмана в нескольких стильных ансамблях, идеально подходящих для школьных будней. Коллинз примерила на себя принтованные платья, маскулинные пальто, брюки в клетку и спортивные бомберы. К тому же, Лили приятно удивила своих фанатов переменами во внешности: новая стрижка действительно идет актрисе.

«В моем гардеробе чрезвычайно мало дизайнерских вещей. Я не отношу себя к тем людям, которые готовы купить всю коллекцию сразу же после ее выхода. Каждая вещь, которую я приобретаю, особо дорога мне, и я стараюсь любить ее максимально долгое время, – призналась Коллинз. – Многие бренды одалживают мне вещи, и благодаря этому у меня появляется возможность экспериментировать со своим стилем. Но все же большая часть моих денег уходит на винтажные изделия и одежду масс-маркет».

Lily-Collins-2014-ASOS

Lily-Collins-2014-ASOS1

Lily-Collins-2014-ASOS2

Lily-Collins-2014-ASOS3

Lily-Collins-2014-ASOS4

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий