FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Louis Vuitton будут выпускать собственный журнал

Уже с октября нынешнего года французский модный Дом Louis Vuitton начнет выпуск собственного журнала The Book, который будет выходить дважды в год

Обложка The Book

Лицом обложки первого номера стала Шарлотте Генсбур

Арт-директором первого номера нового журнала Louis Vuitton «The Book», который будет презентован уже в следующем месяце, стал Йорго Тлупас, а пост редактора заняла Сильвия Жориф, контрибьютор французского ELLE. Также над созданием журнала работал и сам Николя Жескьер, который заступил на должность креативного директора модного Дома в прошлом году.

Пока Louis Vuitton не сообщили, каким образом они планируют распространять новое издание и можно ли будет приобрести его в книжных магазинах. Достоверно известно лишь то, что первый выпуск журнала переведут на 11 языков и разошлют в подарок самым преданным и любимым клиентам бренда.

Дебютное издание будет состоять из 126 страниц, на которых опубликуют интервью с легендарной кинозвездой Катрин Денев, историю сумки Keepall, одной из классических моделей Louis Vuitton, а также мужскую съемку, для создания которой фотограф Питер Линдберг и вся съемочная группа отправилась в Исландию. Честь стать лицом обложки первого номера выпала любимой музе Николя Жескьера, актрисе Шарлотте Генсбур.

Винтажная сумка Louis Vuitton Keepall

Винтажная сумка Louis Vuitton Keepall

Фото со съемки Питера Линдберга для дебютного номера The Book

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий