FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С благотворительной целью: Наоми Уоттс – лицо кампании Tommy Hilfiger

Популярная актриса Наоми Уоттс была выбрана посланницей Tommy Hilfiger в кампании, главная цель которой – борьба против рака груди

Tommy Hilfiger

Наоми Уоттс стала героиней рекламной кампании новой сумки Tommy Hilfiger, выпущенной ограниченным тиражом. Этот аксессуар был разработан в поддержку благотворительной организации Breast Health International, которая оказывает необходимую помощь женщинам, больным раком груди. Модный Дом запускает данную кампанию уже не впервые: ранее посланницами бренда выступали Клаудия Шиффер, Рене Зеллвегер, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни и другие знаменитости. Часть денег, собранных от продажи сумки, направят на развитие программы финансирования пациентов «Fund for Living».

Автором снимков рекламной кампании, где запечатлена Наоми Уоттс, стал известный фотограф Патрик Демаршелье. Сама фотосессия проводилась в доме голливудской актрисы, расположенном в Лос-Анджелесе. На фото Наоми запечатлена у огромного окна, демонстрируя сумку из синей кожи, дополненную деталями карамельного оттенка. Стоимость изделия составляет 299 долларов.

«Эта сумка отличается невероятной функциональностью, – говорит Уоттс. – Она станет отличным вариантом как для рабочих будней, так и для выхода в свет. Я считаю это огромным преимуществом, потому как терпеть не могу менять сумки».

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий