FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дерзость и романтика: новая кампания солнцезащитных очков Chanel

Для участия в рекламе своей новой коллекции солнцезащитных очков и оптических оправ модный Дом Chanel пригласил яркую и экстраординарную модель Шарлотту Фри

Chanel3

 Французский бренд Chanel решил привнести в осенне-зимний сезон 2014-2015 эффект свежести и новизны, добавив в свою новую рекламную кампанию ярких и сочных красок. Так, если раньше лицом коллекции очков и оптических оправ Chanel была Элис Деллал, то на этот раз ее сменила Шарлотта Фри. Модель, заработавшая всемирную популярность благодаря ярко-розовым волосам, уже успела стать участницей нескольких показов французского модного Дома. Кроме этого, Фри снималась для Benetton, H&M и Maybelline.

На рекламных фото, автором которых стал сам Карл Лагерфельд, Шарлотта позирует в образе романтичной и одновременно дерзкой девушки-бунтарки, которая точно знает, как бороться со скукой. На каждом из снимков Фри продемонстрировала одну из моделей очков с оправами, выполненными в различных оттенках, и дужками, задекорированными мелкими камнями.

«Шарлотта Фри воплощает в себе образ женщины-ребенка – она невероятно женственна, мечтательная и нежная, но при этом обладает достаточно решительным характером», – рассказывает Chanel о модели.

Chanel1

Chanel2

Chanel3

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий