FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Белым-бело: новая капсульная коллекция Giorgio Armani

В октябре мир увидит новую капсулу Giorgio Armani Luxury White, название которой говорит за всю коллекцию: ее основной и практически единственный цвет — белый

5

В капсульную линию Giorgio Armani будут включены пальто, повседневная одежда, вечерние наряды, кашемировые ботильоны, туфли и клатчи, выполненные в нескольких оттенках белого. Фирменные брючные костюмы модного Дома — отдельная составляющая коллекции, их Армани решил разделить на более строгие и облегченные варианты.

В работе над коллекцией дизайнер использовал исключительно материалы самого высокого класса, среди которых — мех кролика, кашемир и крокодиловая кожа. Также некоторые составляющие капсулы Джорджио Армани инкрустировал кристаллами Swarovski.

Вещи, вошедшие в Luxury White, отлично подойдут и для тех модниц, которые живут в средней полосе и вынуждены находиться в суровых погодных условиях. Если верить эскизам великого кутюрье, белоснежное пальто с отделкой и объемное пальто из меха смогут согреть свою обладательницу даже в самую суровую зиму.

2 3 4 111

Капсульная коллекция Luxury White поступит в фирменные бутики Giorgio Armani уже в середине этой осени.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий