FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новая коллекция Карла Лагерфельда посвящена кошке

Karl Lagerfeld обожает эпатировать публику. На этот раз именитый кутюрье представил одежду, обувь и аксессуары, на которых изображена его любимица, кошка Шупетт

Monster Choupette Karl Lagerfeld2

Домашние питомцы – достаточно популярная тема, которая уже не раз вдохновляла творческих личностей на создание действительно интересных шедевров. На этот раз о себе напомнила любимица Карла Лагерфельда, белоснежная кошка Шупетт – эта пушистая красотка уже успела завоевать всеобщую любовь модной публики. Дизайнер посвятил ей свою капсульную коллекцию Monster Choupette, которая поступит в продажу под маркой Karl Lagerfeld.

Monster Choupette Karl Lagerfeld

Решив отойти от образа милого и безобидного домашнего питомца, креативный директор Chanel показал одну из граней своей кошки, которая так или иначе присуща любому представителю семейства кошачьих – это дикая сторона. В новую капсулу были включены футболки, толстовки, сумки, обувь, шейные платки, клатчи, кошельки и носки с принтом в виде недружелюбной скалящейся кошки.

Напомним, Шупетт не впервые стала героиней работ Лагерфельда: в прошлом дизайнер уже успел порадовать своих поклонников коллекцией аксессуаров, посвященной столь известному в модных кругах животному.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий