FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новые 90-е в совместной коллекции Marques Almeida и Topshop

Коллаборация Topshop с дизайнерским дуэтом Марты Маркес и Пауло Алмейда принесла действительно приятные плоды в виде новой коллекции, вдохновленной эпохой безумных 90-х

Topshop_Marques_Almeida

Британский бренд Topshop объединил свои усилия с основателями марки Marques Almeida, эстетика которых сочетает в себе неповторимые стили 90-х годов и миллениума. «Работая над совместным проектом, мы смогли максимально сильно углубиться в столь любимые нами 90-е и с удовольствием поимпровизировали, – признались дизайнеры. – Эта коллекция станет младшей сестрой-тинэйджером нашей основной линии».

В саму коллекцию было включено более 50 моделей одежды, обуви и аксессуаров, которые наверняка по достоинству оценят поклонники Marques Almeida. Дизайнеры разработали плащи из кожи, расклешенные брюки, короткие шорты, платья из денима, рваные джинсы, юбки-трапеции, хлопковую одежду в ярких тонах, а также нижнее белье, панамы, грубые босоножки и другие аксессуары.

«Процесс создания коллекции принес нам огромное удовольствие, – добавили Маркес и Алмейда. – Мы очень рады, что нам выпала возможность поработать с командой Topshop, которая многому нас научила. Плюс ко всему, теперь о нашем бренде узнают еще больше людей».

Topshop_Marques_Almeida1

Topshop_Marques_Almeida2

Topshop_Marques_Almeida3

Topshop_Marques_Almeida5

Topshop_Marques_Almeida6

Topshop_Marques_Almeida8

Topshop_Marques_Almeida9

Новая коллекция поступит в продажу уже 9 октября.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий