FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Преппи, бохо и tomboy в осенней коллекции Stradivarius

Женственность, элегантность и шик – характерные черты новой коллекции Stadivarius

stradivarius3_3107ret2

Рекламная кампания Stadivarius снята в стиле ретро, в типичном загородном доме Corçà в сердце Каталонии – Эмпордо. Дизайнеры бренда, создавая новую коллекцию, сделали акцент на трех стилях: преппи, бохо и «девочка-сорванец».

Возвращение преппи

Создавая коллекцию преппи, дизайнеры вдохновлялись 60-ми, когда стиль стал использоваться в повседневной жизни. Характерная черта преппи – элегантность городской девушки. В коллекцию вошли платья, юбки трапеции и А-силуэты, блузки с воротничками, завышенная талия. Цветовая палитра: бордо, черный и бежевый.

stradivarius3_0381retnew

stradivarius3_0779ret

stradivarius3_2703ret

stradivarius3_3288ret

Осень в стиле бохо

Стиль бохо — сочетание изысканного богемного стиля и свободного хиппи.  Целью этого женственного тренда является восстановление духа 70-х. Главные «герои» этой линии – жилетки из искусственного меха, юбки-миди. Цветовая палитра включает в себя оттенки ярко-коричневого, бледно-розового, горчичного. Не обходится и без принтов в виде бабочек, и так полюбившегося всем денима.

stradivarius3_1460bret

stradivarius3_1938ret

stradivarius3_3436ret

stradivarius3_3931ret

Девочка-сорванец

Искусство слоев достигается за счет структурированных линий, одежды oversize и цвета. Маст хэв нового сезона – пальто верблюжьего цвета oversize, рубашки, широкие брюки, бермуды и джинсы «boyfriend».  Цветовая палитра – серый верблюжий, белый и деним. Тема «девочки-сорванца» продолжает набирать обороты и в этом сезоне, только превращается во что-то более женственное и элегантное.

stradivarius3_3683ret2

stradivarius3_2368ret

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий