FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Смешение урбанизма и классики в кампании Hervé Léger

Французский модный Дом Hervé Léger не отходит от своих традиций: новая рекламная кампания pre-fall коллекции бренда наполнена графичными принтами, соблазнительными силуэтами и сюрреалистичными декорациями

Herve_Leger_pre_fall_2014_9

Поклонницы Hervé Léger знают: в мастерстве создавать сексуальные бандажные платья, которые заманчиво подчеркивают каждый изгиб тела, с брендом не сравнится практически никто. В нынешнем сезоне Макс и Любовь Азрия решили не изобретать велосипед, представив новую осеннюю коллекцию, включающую в себя все стилистические приемы и изюминки модного Дома.

Узкие платья, юбки и костюмы из pre-fall коллекции, успевшие стать визитной карточкой марки, лишь немного расширяются к низу, а основной акцент сделан на абстрактных, флористических и геометрических принтах, дополненных перфорациями. Что же до цветовой гаммы, она в этот раз чрезвычайно сдержана: в коллекции нет ни одного яркого оттенка, лишь ахроматичные цвета.

Сама рекламная кампания, сопровождающая коллекцию, полностью отражает дух нового сезона: на фото четко прослеживается смешение таких разных направлений, как классика и урбанизм, в одинаковой степени присущих осенней линии Hervé Léger.

Herve_Leger_pre_fall_2014

Herve_Leger_pre_fall_2014_1

Herve_Leger_pre_fall_2014_2

Herve_Leger_pre_fall_2014_3

Herve_Leger_pre_fall_2014_4

Herve_Leger_pre_fall_2014_5

Herve_Leger_pre_fall_2014_6

Herve_Leger_pre_fall_2014_7

Herve_Leger_pre_fall_2014_8

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий