FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Свадебное платье Анджелины Джоли разукрасили дети

На днях весь мир облетела новость о том, что самая обсуждаемая пара Голливуда, Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец-то официально оформили свои отношения. Конечно же, модная общественность первым делом решила разузнать, кто создал подвенечный наряд для невесты

Angelina Jolie's Wedding Dress

Разгадать загадку помогли сразу два журнала – People и Hello. На их страницах одновременно появились долгожданные снимки Анджелины Джоли в свадебном платье, в котором она предстала перед будущим мужем и самыми близкими родственниками и друзьями в столь особый для любой девушки день.

Голливудская актриса до последнего держала в тайне имя создателя ее подвенечного наряда. Как оказалось, такая честь выпала модному Дому Atelier Versace – платье полностью соответствует стилистике культового бренда. Но и это еще не все. Лаконичный наряд из белоснежного атласа украсили рисунки детей Джоли и Питта: все шестеро малышей оставили свой след на полупрозрачной фате и задней части платья.

Angelina Jolie's Wedding Dress1

Звездная пара давно упоминала о том, что их детям в торжестве будет отведена особая роль. Так, Пакс испек пирог и вместе с Мэддоксом провожал маму к алтарю, Захара и Вивьен несли цветы, а Шайло и Нокс подавали кольца. «Для нас было крайне важно, чтобы этот день прошел с детьми, — признались Анджелина и Брэд. — И то, что торжество проходило в веселой, непринужденной и расслабленной обстановке, безумно радует нас и всю нашу большую семью».

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий