FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Талисманы, этника и природные мотивы в украшениях UNOde50

Испанская марка UNOde50, известная благодаря своим стильным и необычным аксессуарам, представила рекламную кампанию своей новой коллекции украшений

UNOde50_7

 Коллекция UNOde50 сезона осени-зимы 2014/15 не отошла от привычной стилистики бренда — все аксессуары, вошедшие в нее, вдохновлены магией и красотой природы. Создатели коллекции разделили ее на четыре достаточно самобытных линии, каждая из которых наделена собственным характером.

Connection with forest воплощает в себе красоту природы. В эту линию вошли украшения, форма которых максимально натуральна и повторяет не только очертания, но и оттенки листьев, плодов и семян. Connection with vastness обладает сдержанным характером. В нее были включены аксессуары, выполненные из холодного посеребренного металла.

Connection with intimacy являет собой линию украшений-талисманов, имеющих достаточно знаковую форму: тут можно найти замки, ключи и сердца. И, напоследок, Connection with magic – стильные аксессуары, основными элементами декора которых являются кристаллы Swarovski розового, синего и зеленого оттенков.

UNOde50

UNOde50_1

UNOde50_2

UNOde50_3

UNOde50_4

UNOde50_5

UNOde50_6

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий