FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Внучка Одри Хепберн приняла участие в показе Lanvin

Эмма Феррер, внучка иконы стиля Одри Хепберн, стала участницей Недели моды в Париже – девушка исполнила роль модели модного Дома Lanvin

Emma-Ferrer1

Не смотря на то, что внучке Одри Хепберн едва исполнилось 20 лет, ее лицо уже успело украсить обложку сентябрьского номера американского Harper’s Bazaar. Как и ожидалось, Эмма Феррер на достигнутом останавливаться не собирается – девушка вышла на подиум во время показа коллекции Lanvin весенне-летнего сезона 2015 в рамках парижской Недели моды.

В интервью одному из изданий 20-летняя модель призналась, что очень сильно нервничала по этому поводу. Феррер прошла по подиуму столь масштабного показа впервые в жизни. К тому же, бабушка Эммы – легендарная киноактриса, общепризнанная икона стиля и хорошая подруга именитых кутюрье прошлого века, а потому любые оплошности просто недопустимы.

Emma-Ferrer

Перед началом съемки для Harper’s Bazaar начинающая модель также не могла избавиться от переживаний: «Я впервые в жизни совершала что-то подобное. У меня было чувство, что я безнадежна», – призналась Эмма. Феррер пока еще не заключила контракт ни с одним из модельных агентств, но профессионалы пророчат девушке большое будущее, видя в ней огромный потенциал.

Дебют модели на показе Lanvin состоялся 25 сентября.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий