FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

По-королевски: 20 ботильонов этой осени

Мало какой вид обуви может похвастать столь завидной родословной: если верить истории, первые ботильоны были созданы знаменитым сапожником Роже Вивье для самой Королевы Великобритании – Елизаветы ІІ. Изобретение французского дизайнера выдалось настолько удачным, что сегодня вряд ли найдется модница, в обувном арсенале которой нет ни одной пары ботильонов.

Valentino, Christian Louboutin, Aldo

Valentino, Christian Louboutin, Aldo

Этой осенью мировые дизайнеры сделали упор на комфорт: на пике популярности массивный и широкий каблук любой высоты, который позволяет уверенно стоять на ногах, как бы вы не спешили и где бы не находились. Конечно же, не обошлось и без классики – ботильоны на высокой шпильке, дополненные острым носком, станут отличной изюминкой не только вечернего гардероба, но и повседневного лука. Среди расцветок лидирует спокойная и приглушенная осенняя гамма, а также приветствуются. яркие акценты в виде анималистичных принтов или металлизированной кожи.

FashionSTEP выбрал 20 пар самых актуальных ботильонов, одинаково комфортных и совершенно разных по стилю – не влюбиться хотя бы в одну из этих прекрасных моделей просто невозможно!

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий