FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

After Dark Couture: Oksana Tandit, Ketlin Bachmann, Riina Põldroos и Aldo Järvsoo

Таллиннская неделя моды завершилась показом «After Dark Couture», где четыре дизайнера Oksana Tandit, Ketlin Bachmann, Riina Põldroos и Aldo Järvsoo представили свои коллекции

tfw afterdark-322

Oksana Tandit

Открыла показ «After Dark Couture» Оксана Тандит, представив публике осенне-зимнюю коллекцию. Наряду со строго кроя костюмами и платьями были и вечерние наряды.

Ketlin Bachmann

Кетлин показала коллекцию в свойственной ей драматической манере. Но по сравнению с предыдущими показами в этом было больше необычных и филигранно изготовленных деталей. Провокационные комбинации разных тканей и, конечно же, замки и кожаные детали в стиле панк, которые так любит автор.

 Riina Põldroos

Крылатые дивы Риины были разделены на тематические группы, в каждой из которой было что-то, что вызывало восторг и аплодисменты публики. Изумрудные, ярко-синие и черные, как ночь, — каждый поклонник творчества дизайнера смог бы выбрать для себя платье феи, в котором хотел бы провести волшебную ночь.

 Aldo Järvsoo

Дизайнер  Aldo Järvsoo удивил выбором эклектических тканей в компании со спортивной обувью, — необычное сочетание. После всплеска спортивного гламура  на подиум вышли модели, словно королевы, одетые в навеянные Японией кимоно пальто со сложными геометрическими узорами.

 

Текст: FashionSTEP
Фото: Jelena Rudi

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий