FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Алексе Чанг доверят должность редактора Tommy Hilfiger

Популярная it-girl Алекса Чанг сможет собственноручно распоряжаться сайтом модного Дома Tommy Hilfiger, согласившись стать его приглашенным редактором

Alexa Chung c Tommy Hilfiger

Alexa Chung c Tommy Hilfiger

В день показа Tommy Hilfiger Алекса Чанг уже успела побывать главным единоличным управляющим Instagram-аккаунтом бренда. Теперь девушке предстоит заняться официальным сайтом марки. Впрочем, каких-то грандиозных digital-революций не последует: Алексе Чанг всего лишь доверят составление собственных подборок must-haves из текущей осенней коллекции, куда войдет вся одежда, включая новогоднюю капсулу.

Подборки, которые составит известная телеведущая, модель и писательница, а также ее модные советы периодически будут публиковаться на сайте tommy.com/alexachung на протяжении всей осени и до января.

Alexa Chung

«В Алексе есть все черты, которые так необходимы девушке, стремящейся к званию it-girl: она классная, остроумная, у нее просто потрясающее чувство стиля, — рассказал о своей музе сам Томми Хилфигер. — Она владеет уникальным чутьем, как сочетать остромодные вещи вместе с классическими, чтобы не выходить при этом за рамки собственного стиля. Ее невозможно с кем-то перепутать. Алекса продемонстрирует нашим клиентам инсайдерский взгляд на выборку ее must-haves из сезонных коллекций».

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий