FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из певицы в дизайнеры: Бейонсе запустит новый бренд с Topshop

Американская певица Бейонсе и британский ритейлер Topshop объявили о сотрудничестве: вместе они займутся выпуском одежды, обуви и аксессуаров, сосредоточенных на теме моды и спорта

Бейонсе

Бренд, который создадут Бейонсе Ноулз и Topshop, явно придется по душе спортивным натурам: новая марка будет выпускать одежду, обувь и аксессуары для занятий спортом, фитнесом и танцами. «Это нельзя назвать коллаборацией. Мы создаем принципиально новый бренд и бизнес, у которого будет отдельное руководство и собственный офис, – рассказал Филип Грин, владелец Topshop. – В феврале мы встретились с Бейонсе в Лондоне и обсудили, каким видим наше совместное сотрудничество. Нам обоим пришлась по душе идея создавать одежду для активного образа жизни».

«Я всегда любила взгляд на моду и дальновидность Topshop», – призналась Бейонсе, прибавив, что она примет активное участие в создании функциональной и модной коллекции и во всех аспектах партнерства в общем.

В ближайшем будущем Филип Грин планирует нанять креативного директора и двух дизайнеров: один из них должен понимать специфику спортивной одежды, а второй – полноценно разбираться во всех аспектах моды. В данный момент Topshop и Бейонсе занимаются разработкой имени бренда.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий