FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Чувственный Восток в новой коллекции Agent Provocateur

Культовый бельевой бренд Agent Provocateur представил новую деми-кутюрную коллекцию Soiree, которая состоит из невероятно соблазнительных бюстгальтеров, комбинаций, корсетов и других изделий, способных пленить даже самого искушенного мужчину

Agent Provocateur Soiree17

На создание столь чувственной линии белья дизайнеров Agent Provocateur вдохновили работы французского художника Жана Огюста Доминика Энгра – человека, воспевающего обнаженное женское тело, как самый безупречный шедевр.

В коллекцию Soiree были включены соблазнительные комплекты, которые состоят из таких важных атрибутов роскошного будуара, как трусики и комбинации из кружева, чувственные бюстгальтеры и утягивающие корсеты, создающие идеальную форму песочных часов. Многие вещи дополнены декором. К примеру, модель Zarrinia расшита золотым кружевом с нитями янтарного стекляруса, а чувственный плейсьют Akiko являет собой лишь тонкие металлические цепочки с нитями кристаллов. Также в коллекции присутствуют изысканные халаты, кружевные платья и кимоно с оборкой из шелковых кисточек.

Сама рекламная кампания снималась в антураже хаммама, который для создания дополнительного эффекта наполнили горячим паром. Авторами фотосессии стал фото-дуэт Sean & Seng. На снимках томные модели позируют в образах соблазнительных одалисок из турецких бань.

Agent Provocateur Soiree1 Agent Provocateur Soiree2

Agent Provocateur Soiree4 - Copy

Agent Provocateur Soiree4

Agent Provocateur Soiree5

Agent Provocateur Soiree6

Agent Provocateur Soiree7

Agent Provocateur Soiree8

Agent Provocateur Soiree7 Agent Provocateur Soiree10 Agent Provocateur Soiree11

Agent Provocateur Soiree12

Agent Provocateur Soiree13

Agent Provocateur Soiree15

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий