FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кутюр в масс-маркете: дебютная капсула Эдди Анемяна для H&M

Молодой, но весьма перспективный дизайнер Эдди Анемян представил коллекцию одежды кутюрного кроя, которая отображает фирменную технику создателя

Eddy Anemian H&M

В феврале нынешнего года Эдди Анемян одержал победу в конкурсе дизайнеров H&M Design Award 2014, который учредили двумя годами ранее для поддержки молодых талантов. Победитель получил сразу два приза: первый – 50 тысяч евро, а второй – возможность создать капсульную коллекцию для H&M, которую Анемян и презентовал на днях.

«Я получил колоссальный опыт, работая с командой H&M. Они полностью поддержали идею коллекции, где я сумел отразить свой собственный кутюрный крой и технику шитья. Невероятно приятно наблюдать, как моя идея постепенно воплощается в реальность», – признался Эдди Анемян, который в данный момент учится в брюссельской школе искусств La Cambre.

В капсульную коллекцию были включены топ спортивного кроя, белый комбинезон с накидкой, дополненной цветочным принтом, а также длинная юбка с оборками и несколько вариантов одежды, сшитой из разноцветных полосок ткани, выполненной в фирменной технике дизайнера.

Eddy Anemian H&M1 Eddy Anemian H&M3

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий