FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дневник Tallinn Fashion Week: второй день

Во второй день Таллиннской недели моды представили свои коллекции YEAR by Raivo Holm, Iris Janvier, Kaidi Kuur

YEAR by Raivo Holm

YEAR by Raivo Holm представил коллекцию верхней одежды для женщин и мужчин. В его коллекции представлены пальто в стиле минимализм как классические цвета – серый, бежевый, так и яркая фуксия.

Maire Valdma

На подиуме царило лето. Maire Valdma показала коллекцию струящихся платьев, напоминающих нам о лете своей цветовой палитрой. На метрах шелка, словно специально запутанного между собой царила целая расписная история. Кто-то увидит бабочек, различные растения, а кто-то абстрактное полотно художника.

Iris Janvier

tfw2-28

Для бренда Iris Janvier это первый показ в рамках Tallinn Fashion Week. И можно сказать, что для молодого бренда он прошел успешно. Было продумано все: концепция, детали. Из интервью, которое мы взяли накануне показа, нам стало известно, что все принты для Iris Janvier разрабатывались дизайнером Анной Хирота, она же разрабатывала дизайн украшений, и по ее эскизам ювелир Биргит Сколимовски создала всю эту красоту, которую мы могли видеть в волосах моделях.Также специально для показа была создана обувь совместно с PIOLO Italia.

 

Kaidi Kuur

Дизайнер Kaidi Kuur представила женственные платья ярких цветов. Но главной деталью ее показа стали огромные цветы в виде шара на голове моделях.

 

Фото: Jelena Rudi

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий