FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Emilio Pucci посвятили линию платков шести городам мира

Бренд Emilio Pucci решил своеобразным образом признаться в любви шести разным крупным городам. Бренд представил линию платков с принтами, изображающими одну из достопримечательностей каждой из выбранных им точек мира

Pucci_foulard1761_665x990

Итальянцы Emilio Pucci назвали свою новоиспеченную коллекцию платков «Города мира», посвятив ее таким городам, как Рим, Флоренция, Париж, Гонконг, Шанхай и Нью-Йорк. Вся линейка основывается на классическом платке марки, красочном Battistero, который впервые увидел мир еще в 1957-м.

Принты, изображенные на платках, передают особенности архитектуры и ландшафта каждого города. К примеру, на нью-йоркском варианте интерпретированы фото видов Центрального парка и Мэдисон-авеню — конечно же, цветовая гамма достаточно неожиданна. Платки, посвященные Риму и Парижу, публика увидела еще в прошлом году, а остальные составляющие коллекции пока еще находятся в разработке.

Pucci_foulard1755_665x990 Pucci_foulard1767_665x990

Все платки можно будет приобрести как поштучно, так и в наборе. Сет поступит в продажу в фирменные бутики Emilio Pucci уже с 1 ноября, а с 15 числа новинки появятся в магазинах марки во всех шести перечисленных городах, и, кроме того, в Лондоне, Милане и Токио.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий