FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из актрис в дизайнеры: Гвинет Пэлтроу готовит к запуску собственную линию одежды

В модных рядах вскоре состоится очередное пополнение: голливудская актриса Гвинет Пэлтроу порадует своих поклонников собственным модным брендом

Гвинет Пэлтроу

Белокурая голливудская красотка Гвинет Пэлтроу решила не отставать от своих звездных коллег и принялась развивать в себе новые таланты: отныне актриса будет заниматься еще и дизайном одежды. Вскоре под маркой Goop можно будет приобрести первую коллекцию вещей, разработанную под руководством Гвинет.

К слову, актриса уже успела набить руку в дизайнерском деле, основательно потренировавшись перед запуском собственной линии. Так, ранее Пэлтроу принимала участие в звездных коллаборациях с несколькими дизайнерами, среди которых – Стелла МакКартни, Диана фон Фюрстенберг и Майкл Корс. Все они в будущем планируют продолжить плодотворное сотрудничество с актрисой и создавать вместе с ней новые капсульные коллекции, но Goop будет исключительно сольным проектом Гвинет.

Пока достоверно неизвестно, какую концепцию будет иметь собственная марка иконы стиля, но модная общественность очень надеется, что Гвинет останется верна себе и порадует своих поклонников элегантными лаконичными вещами, дополненными интересными деталями.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий