FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Теперь в розовом: H&M и Джефф Кунс представят новую сумку

Выпуск первой совместной сумки Balloon Dog принес модному бренду H&M и Джеффу Кунсу необычайный успех. Решив порадовать своих поклонников новым шедевром, творческий дуэт художника и ритейл-гиганта презентовал новинку – сумку с уже известным принтом в цвете «маджента»

Jeff Koons Balloon Dog

Популярный шведский бренд H&M решил во второй раз пригласить для участия в коллаборации американского художника Джеффа Кунса. Их первое совместное сотрудничество состоялось прошлым летом, когда H&M стали спонсорами ретроспективы Джеффа Кунса в Музее американского искусства Уитни. Тогда модный бренд и художник представили миру сумку с принтом в виде самой популярной работы Кунса – желтой Balloon Dog.

H&M Jeff Koons Collaboration

На этот раз в рамках необычной коллаборации будет выпущена точно такая же сумка из черной кожи, но изменится сам принт – собака из воздушных шаров обретет насыщенный ярко-розовый оттенок. Выход новинки приурочен к переезду выставки из Нью-Йорка в Париж:ее двери откроются в Национальном центре искусства и культуры имени Жоржа Помпиду.

Приобрести результат совместного творчества ритейл-гиганта и современного художника можно будет 10 декабря на специальном завтраке, который организуют H&M на Елисейских Полях. Стоимость сумки составит $ 50.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий