FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Художник Мэтт Коллишоу возглавил новую кампанию Jimmy Choo

Модный Дом Jimmy Choo доверил создание рекламы круизной коллекции британскому художнику Мэтту Коллишоу – именно он будет руководить кампанией Vices. Новые фото опубликуются в декабрьских изданиях

jimmy-choo_ondria-hardin_cruise-2015_mat-collishaw

Мэтт Коллишоу пригласил на роль главной героини кампании супермодель Ондрию Хардин. На фото девушка позирует в красных туфлях Jing и коротком бежевом платье минималистского кроя, держа над головой маленькую сумочку Ava из новой круизной коллекции 2015 года. Также британский художник планирует создать концепцию тематического оформления витрин фирменных бутиков Jimmy Choo по всему миру.

На создание самой коллекции креативного директора Дома, Сандру Чой вдохновила необычайная любовь к драгоценностям. Дизайнер создала 21 пару туфель и сумочек, основной акцент которых приходится именно на ювелирные мотивы: несложно догадаться, каким именно декором украшены все аксессуары. Круизная коллекция 2015 года состоит из трех самобытных линий: бронзовой, серебряной и золотой.

Цены на аксессуары варьируются от 750 до 4 600 долларов. Коллекция Vices поступит в продажу в Лондоне уже через три дня.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий