FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Hugo Boss создали одежду для гонщиков «Формулы-1″

Бренд Hugo Boss является преданным поклонником автоспорта и уже не первый год поддерживает гонку «Формула-1″. С января начнется сотрудничество именитого бренда с Mercedes-Benz Amg Petronas, а увидеть участников команды гонщиков в эксклюзивных костюмах Hugo Boss можно уже сейчас

Mercedes_F1_1

 Команду Mercedes-Benz Amg Petronas называют одним из главных фаворитов нового сезона гонок «Формулы-1″, и все благодаря ее чрезвычайно сильному составу – под крылом Mercedes-Benz объединились гонщики Нико Росберг и Льюис Гамильтон. Именно они позируют на снимках в стильных классических костюмах, разработанных в коллаборации с Домом Hugo Boss.

Также модный бренд возьмется за оформление штаб-квартиры команды, а логотип Hugo Boss будет красоваться на культовом серебристом эрроу-авто 2015 и бортиках вдоль полос гоночного трека. Модный Дом планирует выпускать коллекции BOSS for Mercedes-Benz, вдохновленные «Формулой-1″, два раза в году.

Напомним, сотрудничество с Mercedes-Benz Amg Petronas – не первый опыт работы Hugo Boss с гигантами автоспорта. До этого в течение долгих 33 лет модный бренд работал с не менее известной гоночной командой – британской McLaren.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий