FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Яркие краски Бразилии в новой коллекции Versace для Riachuelo

Итальянский модный Дом Versace объединился с бразильской маркой Riachuelo – бренды выпустили совместную капсульную коллекцию одежды, главной изюминкой которой являются насыщенные колоритные принты

Versace Riachuelo1

В новую коллекцию Versace и Riachuelo были включены блузки, платья, брюки, топы и многие другие варианты одежды, дополненные архивными анималистическими, морскими и тропическими принтами, разработанными в свое время самим Джанни Версаче. Миссия представлять новую линию выпала бразильской супермодели Адриане Лиме.

Versace Riachuelo

«Донателла Версаче активно участвовала в съемке рекламной кампании и сама подгоняла некоторую одежду под фигуру модели. Ей очень хотелось стать создательницей чего-то действительно особенного для Бразилии», – рассказал Джованни Бьянко, креативный директор Riachuelo.

«Мне очень импонируют бразильцы – они красивые, сильные и живые, – призналась Донателла Версаче. – Наша совместная коллекция с Riachuelo – самый настоящий взрыв, произошедший в результате столкновения с образом женщины в стиле Versace».

На фото, автором которых стали Мерт и Маркус, Адриана Лима позирует на фоне декораций с инсталляциями, изображающими ананасы и морских обитателей, пересекающимися с живописными принтами на одежде.

Коллекция поступит в продажу в фирменные бутики Riachuelo уже 7 ноября.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий