FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джон Гальяно возглавит Дом Maison Martin Margiela

Слухи, столь активно обсуждаемые в модном мире последнее время, наконец-то подтвердились: Джон Гальяно займет пост креативного директора Maison Martin Margiela. Об этом модный Дом официально сообщит уже сегодня

john-galliano

Большое возвращение Джона Гальяно в мир моды все же состоялось, и отныне скандальный кутюрье будет руководить загадочным брендом Maison Martin Margiela. По словам журналистов WWD, официальное заявление Дома последует на протяжении дня.

«Дом Margiela нуждается в харизматичном и творческом руководителе, — рассказал недавно владелец марки и президент компании OTB, Ренцо Россо. — Джона Гальяно по праву можно назвать одним из лучших, самых ярких и уникальных талантов всех времен. Столь выдающийся кутюрье никогда не боялся бросить вызов и всегда шел впереди всего модного мира. Я очень жду его возвращения, чтобы вновь создавать ту мечту о моде, которую под силу создать лишь ему».

Если верить WWD, Гальяно будет руководить абсолютно всеми существующими линиями бренда, куда относятся haute couture, а также женские и мужские коллекции pret-a-porter. Свои первые результаты работы для Дома Maison Martin Margiela дизайнер представит уже в январе, во время Недели высокой моды в Париже.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий