FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С благотворительной целью: лимитированная толстовка от Kenzo

Модный Дом Kenzo представил эксклюзивную лимитированную толстовку: таким образом, дизайнеры Кэрол Лим и Умберто Леон хотят помочь океанам

Kenzo-x-Blue-Marine-Foundation-un-sweatshirt1

Культовый японский бренд Kenzo в очередной раз решил заняться благотворительностью. Умберто Леон и Кэрол Лим создали новую лимитированную версию своей фирменной толстовки насыщенного синего цвета с принтом, на котором изображена голова тигра. Часть выручки от продажи этой модели будет отдана на нужды благотворительной организации Blue Marine Foundation, которая активно занимается защитой водных ресурсов. Таким образом, бренд пытается привлечь внимание к достаточно актуальным сегодня проблемам загрязнения воды, слишком активного отлова рыбы и гибели многих представителей морской флоры и фауны.

Kenzo-x-Blue-Marine-Foundation-un-sweatshirt

Толстовка, выполненная в стиле унисекс, будет стоить 340 долларов. Часть выручки от ее продажи перечислят на создание морских заповедных зон в южной части Атлантического океана, вокруг островов Южная Георгия и Южные Сандвичевы.

Напомним, Kenzo уже не впервые сотрудничает с организацией Blue Marine Foundation. Прошлой весной дизайнеры Дома создали целую капсулу свитшотов и футболок, часть денег от продажи которых также пошла на благотворительность.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий