FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Те же лица: новая кампания Céline, resort 2015

Модный Дом Céline не изменяет своим традициям: уже который раз подряд лицом их коллекции становится канадская супермодель Дарья Вербова. На этот раз девушка представила круизную линию бренда, представ перед фотокамерами без макияжа

celine-resort-2015-ad-campaign-4

Дарья Вербова является олицетворением французского модного Дома Céline на протяжении уже многих сезонов, а потому с каждым разом становится все сложнее представить на снимках рекламы бренда кого-то другого. В рекламной кампании Céline, resort 2015, запечатлел которую еще один любимец бренда, популярный фотограф Юрген Теллер, модель позирует на однотонном сером фоне и в салоне автомобиля с сидениями приглушенного красного цвета.

На нескольких снимках Дарья продемонстрировала основные образы из круизной коллекции, которые состоят из верхней одежды, трикотажных юбки и свитера, а также белоснежных сумок и массивных ювелирных украшений, разработанных дизайнером Фиби Файло.

К слову, создатели кампании прибегнули к еще одному приему, действительно актуальному на сегодняшний день — на всех снимках Дарья позирует без капли макияжа. Именно такой Céline видят идеальную женщину — стильной, уверенной в себе, но при этом женственной и абсолютно натуральной.

campagne 1056x792 px.indd campagne 1056x792 px.indd campagne 1056x792 px.indd

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий