FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лихорадка субботней ночи: новая рождественская коллекция Bershka

Модный бренд Bershka представил ослепительную коллекцию, приуроченную к новогодним праздникам, в которой сияние пайеток гармонично уживается с классическими формами

bershka

Элегантность в коллекции прослеживается ярче, чем когда бы то ни было: о ней свидетельствуют классический черный цвет, взятый за основу рождественской линии, и искрящийся блеск пайеток – вместе им под силу сделать из любой девушки королеву бала. Несмотря на то, что акцент в рождественской линии сделан на строгий стиль, ее переполняют чувственность и женственность, а материалы, используемые в коллекции, придают ей изысканности и деликатности.

Что же до платьев, их силуэты просты и построены на прямых линиях. Длина – как выше колена, так и в пол, а некоторые модели дополнены пикантными разрезами, которые придают образу нотку игривости.

Bershka

Пайетки можно по праву назвать самыми главными звездами вечера: они дополняют весьма деликатные ткани, такие как гипюр, тюль и кружево. Благодаря игре света, яркое праздничное мерцание пайеток плавно переходит в мягкое матовое свечение – этот эффект придает одежде весьма оригинальную изюминку.

Также в рождественскую коллекцию вошли модели, выполненные в золотистом цвете и оттенке шампанского – золотые и платиновые блестки, украшающие платья, придают им по истине богатое сияние.

Элегантность коллекции распространилась и на достаточно обширную линию аксессуаров, в которой нарядные яркие украшения дополняются классическими линиями.

Bershka_1 Bershka_2 bershka_3

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий