FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новые Artist Shadows от Make Up For Ever

Новые Artist Shadows от культовой косметической марки           Make Up For Ever

В 1984 году  французский визажист Dany Sanz создала новый косметический бренд Make Up For Ever. Днем она работала профессором в школе макияжа, а ночью придумывала новые формулы для своей первой коллекции теней.  В то время, линейка состояла из 100, вручную прессованных теней, которая сразу, после выхода в продажу, стала косметической революцией в мире макияжа.

make up for ever

И вот, 30 лет спустя, Make Up For Ever создает новую линейку теней под названием Artist Shadows. Коллекция состоит из 210 новых оттенков с 5 разными финишами: матовые, сатиновые, металлик, переливающиеся и бриллиантовые.

make up for ever_1
В производстве Artist Shadows использовались две новые технологии:
- pigment atomization — дает чистое и равномерное покрытие с экстремально насыщенным цветом;
- water-blend technology — при смешивании новых высоко пигментированных теней (до 71.5% пигмента) с водой, создается легкая кремовая текстура, которую очень легко растушевывать, не теряя яркость цвета.

make up for ever_2Также, нейлоновая пудра в составе MUFE Artist Shadows делает формулу теней очень мягкой и пластичной, что помогает легко наносить и наслаивать их друг-на-друга.

Тени отлично держаться на коже, не скатываясь и не теряя свою яркость в течении всего дня. Этому способствуют оксид цинка и тальк в составе новой формулы.

make up for ever_3

Dany Sanz работала над новой формулой целых 3 года и заменила не только всю линейку существующих теней, но и саму упаковку, которая очень похожа на упаковку самой первой коллекции, выпущенной еще 30 лет назад.

Также есть возможность собрать палетки на свой «вкус и цвет», например, на 2 или 3 рефила.

make up for ever_4

Палитра Artist Shadows из 210 оттенков сможет удовлетворить не только потребности обычных женщин, но и самых требовательных профессионалов.

Материал подготовила визажист Лидия Малиновская
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий