FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Огни Парижа: рождественская коллекция макияжа Lancôme

Lancôme презентовали праздничную коллекцию декоративной косметики, вдохновленную ярким мерцанием вечернего Парижа – тени, помады, лаки для ногтей и другие средства сияют так же, как завораживающие огни Эйфелевой башни и гирлянды на Елисейских Полях

lancome

Рождество все ближе, а потому каждый бренд спешит порадовать своих поклонниц новинками, с помощью которых можно будет создать действительно неотразимый праздничный образ. На этот раз свою рождественскую коллекцию представила французская марка Lancôme, назвав ее в честь Парижа, самого романтичного города на Земле – Parisienne Lights.

В рождественскую линейку вошел весь набор косметики, которая необходима для создания романтичного вечернего образа с акцентом на парижский шарм. Основой коллекции является палетка All Over Face Palette, состоящая из 9 мерцающих оттенков теней в классической гамме, легкой пудры и нежно-розовых румян. Также поклонницы Lancôme наверняка оценят алую помаду, три новых оттенка кремовых теней Hypnôse с эффектом металлик и лаки для ногтей с блестящими частичками в трех оттенках: красном и двух вариантах золотистого.

Lancome-Nail-Tattoo-Holiday-2013

Завершающий акцент в образе поставит рассыпчатая пудра со светоотражающими частицами – она не только продлит стойкость новогоднего макияжа, но также придаст коже свежий и отдохнувший вид.

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий