FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сестра Кейт Мосс стала героиней кампании Red Valentino

Сестра культовой супермодели Кейт Мосс, Лотти Мосс снялась в рекламной кампании новой коллекции модного Дома Red Valentino сезона осень-зима 2014-2015

RED Valentino Fall 2014 Ad Campaign2

Лотти Мосс еще только 16 лет, но она уже сумела доказать всему миру, что не зря решила пойти по стопам своей звездной сестры Кейт и попытать счастья в модельном бизнесе. Лотти уже успела заключить один серьезный контракт с американским модным Домом Calvin Klein, благодаря которому в свое время старшая Мосс обрела всемирную известность.

Начинающая модель решила не останавливаться на достигнутом и приняла участие в новом крупном проекте – люксовый молодежный бренд Red Valentino предложил Лотти стать лицом их новой рекламной кампании. Руководил процессом съемки известный фотограф Тим Уокер, сделав оригинальные парные рекламные снимки.

На фото Лотти предстает в двух совершенно противоположных образах: слева младшая Мосс предельно серьезная, а справа девушка дурачится и корчит рожицы на фоне декораций, напоминающих спецэффекты из мультфильмов Уолта Диснея. В фотосессии модель продемонстрировала несколько луков из осенне-зимней коллекции бренда, примерив изысканное черное платье, а также свитшоты и юбки в цветной и ахроматичной гаммах.

RED Valentino Fall 2014 Ad Campaign

RED Valentino Fall 2014 Ad Campaign1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий