FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Швейцарский бренд Hublot впервые выбрал посланницу

Известный производитель часов Hublot, принадлежащий конгломерату LVMH, предложил Бар Рафаэли стать своей первой посланницей – израильская модель будет представлять часы бренда

Bar Refaeli

Для марки это своеобразные перемены, потому как ранее продукцию бренда рекламировали исключительно мужчины – баскетболисты Коби Брайант и Двейн Уэйд. Представители Hublot и Рафаэли провели встречу в Бразилии во время Чемпионата мира по футболу, где бренд выступил официальным таймкипером.

«Поговорив, мы пришли к решению, что Бар станет нашей звездной посланницей уже с первого января. Вместе с ней мы продолжим развитие в новом направлении», – рассказал Жан-Клод Бивер, глава LVMH Watches.

Бар Рафаэли поможет Hublot привить интерес к своей продукции более юной категории покупателей.

«Как показывает статистика, поколение в возрасте 15-30 лет желает, чтобы люкс-индустрия имела отношение не к их родителям, а к им самим, – говорит Бивер. – На сегодняшний день мы видим в этой стратегии огромный потенциал, ведь слишком мало марок пока нацелены на молодежь. Многие забывают о том факте, что молодые люди тоже имеют неслабую покупательную способность. Именно они – наши клиенты будущего, а потому действительно важно начать завязывать с ними крепкие отношения уже сегодня».

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий