FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

С благотворительной целью: 44 куклы от именитых дизайнеров

Anne Fontaine и Chanel

Anne Fontaine и Chanel

Самые известные модные Дома, среди которых – Dior, Chanel, Gucci и Lanvin создали 44 куклы специально для благотворительного аукциона UNICEF. Все вырученные средства будут переданы для вакцинации детей из Дарфура

 Аукцион UNICEF проводит акцию под названием Little Faces уже в двенадцатый раз. Каждый год ее участниками становятся несколько новых лиц: в нынешнем сезоне группа модных Домов-активистов пополнилась еще двумя брендами – в благотворительности решили поучаствовать марка нижнего белья Maison Lejaby и мастера по кожным изделиям Louis Quatorze.

Компанию новичкам составят такие гиганты мира моды, как Lanvin, Chanel, Sonia Rykiel, Gucci, Dior и другие бренды: все они ежегодно представляют собственную куклу для UNICEF. Каждый сезон Little Faces обозначен определенной темой, и на этот раз все куклы посвящаются опере – модные Дома представят изделия в ярких нарядах и драматичных образах. Послами благотворительной акции в нынешнем году стали певица Натали Дессе и танцовщик Николас Ле Риш.

Все 44 оригинальных куклы будут выставлены в парижском Théâtre du Châtelet с 18 по 23 ноября, где на них сможет полюбоваться любой желающий. На следующий день, когда экспозиция закроется, творения дизайнеров уйдут с молотка. Стоимость каждой куклы будет стартовать от 700 евро. Все средства, вырученные UNICEF, передадут для вакцинации детей из Дарфура – региона, который пострадал в затяжном межэтническом конфликте.

Dior и Jean-Claude Jitrois

Dior и Jean-Claude Jitrois

Dolce & Gabbana и Gucci

Dolce & Gabbana и Gucci

Maison Lesage и Sonia Rykiel

Maison Lesage и Sonia Rykiel

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

1 комментарий

  1. Abdul 11.03.2015 at 20:50

    You can always tell an expert! Thanks for coitgnbutinr.

Оставить комментарий