FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

5 аксессуаров на зиму

С приходом зимы поговорка «красота требует жертв» резко утратит свою актуальность, ведь на этот раз модницам не придется жертвовать собственным комфортом. Будто сговорившись, с наступлением первых морозов заботливые дизайнеры предлагают нам укутать шею объемным мягким шарфом, натянуть на голову меховую шапку-ушанку и нырнуть руками в самые теплые на свете варежки — уют сегодня ценен, как никогда. FashionSTEP выбрал 5 практичных и стильных аксессуаров, без которых просто не обойтись в промозглые зимние будни.

Меховая шапка

Шапки подиум

Аксессуар родом из детства — именно такие ассоциации возникают с меховой шапкой. И хотя мы уже успели вырасти, тренд остался все тот же: теплые и веселые шапки-ушанки вошли в осенне-зимние коллекции многих мировых брендов. Не отстали от них и другие головные уборы из меха, среди которых — кепи, шляпки и капюшоны.

Шапки

Меховой шарф

Меховые шарфы подиум

Нынешней зимой на страже нашего уюта и здоровья также будет стоять шарф из меха — бережно укутав шею, он не пропустит даже малейшего намека на холод. О красоте и элегантности данного аксессуара и говорить не стоит: очаровательный меховой шарф прекрасно впишется даже в самый утонченный лук.

Меховые шарфы

Варежки из меха

Митенки подиум

Еще один оригинальный аксессуар, который спасет даже в самые лютые морозы — меховые варежки. Длинные и короткие, в яркой и спокойной гамме, из натурального и искусственного меха, они не только согреют в холода, но также станут ярким и неординарным акцентом вашего образа.

Митенки

Объемный шарф

Объемные шарфыподиум

Порой нет ничего приятней, чем с головы до ног закутаться в огромный, практически безразмерный шарф. Именно этим и предлагают заняться многие модные марки, представив на всеобщее обозрение массу вариантов мягких, теплых и объемных шарфов в разнообразии принтов и оттенков.

Объемные шарфы

Сумка

Сумки подиум

Сумка — это, пожалуй, единственный аксессуар, который не имеет никого отношения к морозам, но без нее мы никогда не выходим из дома и неважно снег, дождь, солнце или ветер за окном. Наш выбор – яркие Tory Burch, Emilio Pucci и спокойные цвета Zara и новинки шведского бренда MERÏKH с эстонскими корнями дизайнера марки. Особое внимание заслуживает минималистичный скандинавский дизайн изделий. Найти и ознакомиться с продукцией MERÏKH можно в pop up магазине Zero, а также в шоуруме бренда, который находится в квартале Балтика.

Сумки

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий