FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Вещь сезона: бежевое пальто

camel coat

Иметь в своем гардеробе бежевое пальто — очень статусно. Ни одна вещь в мужском шкафу не смотрится так дорого и элегантно, как пальто оттенка верблюжий шерсти. Выбор в пользу бежевого пальто среди других видов верхней одежды говорит об уверенности и желании выделиться из толпы.

camel coat the sartorialist 3

Как правило, подобное пальто шьется из верблюжий шерсти, которая обладает терморегуляционными свойствами. Но на сегодняшний день, имея небольшой бюджет, можно найти аналоги чуть дешевле. Главное, чтобы пальто было сделано из плотной шерсти, тогда его можно будет носить и холодной зимой.

Бежевое пальто — требует особого ухода, поэтому чистить нужно отдавать его профессионалам, а не пытаться дома самому.

camel coat the sartorialist 2
Многие считают, что раз пальто имеет весьма строгий внешний вид, значит и носить его нужно только с костюмами. Безусловно, если будете сочетать пальто с костюмом, то вы сойдете за своего в любых бизнес-кругах. А чтобы вам не было слишком тесно, берите пальто на размер больше.

В целом комбинация бежевого и серых тонов смотрится наиболее выигрышно. К таким комплектам легче всего подбирать аксессуары, например, красивый шарф или шляпу.

camel coat the sartorialist

Если у вас сохранился стиль “подростка”, и вы любите носить джинсы с кедами, тогда смело добавляйте в комплект толстовку и бежевое пальто. Сомневаетесь? Посмотрите снимки с Недель моды, и поймете, что такие кежуал сочетания набирают всё более популярны в светских кругах.

camel coat

Материал подготовила Lucine
Источник фото: The Sartorialist

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий