FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Драгоценное обновление: Cartier пополнят коллекцию Juste un Clou

Cartier Juste un Clou

 

Уже совсем скоро модный ювелирный Дом Cartier представит серию новинок, которые войдут в изысканную коллекцию украшений Juste un Clou

Коллекцию Juste un Clou, созданную французским Домом Cartier в бурные 70-е годы, можно по праву назвать классикой ювелирного искусства. Линия состоит из достаточно оригинальных ювелирных украшений в виде изогнутых гвоздей, которые характеризуют, как новое осмысление элегантности.

Аксессуары из коллекции Juste un Clou интересны еще и тем, что, вопреки их благородному происхождению, эти украшения прекрасно вписываются не только в роскошные вечерние образы. Основное достоинство этой линии – ее универсальность: ювелирные украшения прекрасно дополняют и брючные костюмы, и коктейльные платья, и даже рваные джинсы с майкой. Особой популярностью аксессуары-гвозди пользуются у знаменитостей. К примеру, браслеты Juste un Clou часто можно увидеть на запястьях актрисы Кристен Стюарт и супермодели Миранды Керр.

Кристен Стюарт и Миранда Кэрр в браслетах Juste un Clou

Кристен Стюарт и Миранда Кэрр в браслетах Juste un Clou

Уже в середине нынешнего месяца культовая коллекция Cartier обновится – в нее войдут новые браслеты, серьги и ожерелья. Все украшения выполнены из белого и классического золота, а также инкрустированы бриллиантами.

Cartier Juste un Clou 2 Cartier Juste un Clou 1

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий