FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Кошачий глаз: Girard-Perregaux пополнили женскую линию новым турбийоном

GP-CatsEye-Tourbillon-pont

В этом году швейцарская мануфактура Girard-Perregaux отмечает юбилей своей женской линейки Cat’s Eye, и в честь столь приятного события бренд решил порадовать своих поклонниц выпуском нового драгоценного турбийона

 10-летняя годовщина – это вам не шутки, а потому сюрпризы также должны быть впечатляющими. И Girard-Perregaux не оплошали: часовой ряд их известнейшей коллекции Cat’s Eye пополнился новым стильным турбийоном Cat’s Eye Tourbillon with Gold Bridge, каждая деталь которого – своеобразное произведение искусства.

Овальный корпус часов выполнен из белого золота, а также инкрустирован 294 бриллиантами. Под ним расположен механизм с ручным заводом GP09700-0012 и запасом хода 70 часов. Что любопытно, модель обладает водонепроницаемостью на глубине до 30 метров, а потому ее обладательница может преспокойно наслаждаться всеми прелестями морского отдыха, не переживая за исправность своего аксессуара.

Чрезвычайно изыскано выглядит и перламутровый циферблат, украшенный узорным орнаментом. Точное время на нем показывают центральные часовая и минутная стрелки, а также малая секундная, которую создатели закрепили непосредственно на оси турбийона.

Catseye_backCaseEngraved_resize

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий