FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из певицы в модели: Игги Азалиа – новое лицо бренда Forever 21

Forever 21

Популярная хип-хоп звезда Игги Азалиа стала героиней рекламной кампании рождественской коллекции американской марки молодежной одежды Forever 21

 Нынешний год оказался для австралийки Игги Азалии действительно плодотворным: 24-летняя певица успела выпустить дебютный альбом, покоривший вершины всех мировых чартов, а также стала обладательницей нескольких наград как лучший хип-хоп исполнитель. Купаясь в лучах славы, Азалиа привлекла к себе внимание многих модных брендов, один из которых предложил ей сотрудничество. Отныне Игги – новое лицо демократичного бренда молодежной одежды Forever 21.

Австралийская певица исполнила главную роль в съемках рекламной кампании рождественской коллекции, примерив на себя несколько образов, состоящих из ярких облегающих коротких платьев, шорт из ткани металлик и вельветовых кроп-топов. Все луки, представленные в рекламе, полностью вписываются в стиль звезды.

На нескольких снимках рядом с Игги можно увидеть ее бойфренда, баскетболиста «Лос-Анджелес Лэйкерс» Ника Янга – спортсмен также решил приобщиться к миру моды и подписал несколько модельных контрактов.

Forever 21_1

Forever 21_2

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий