FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Дженнифер Лопес создала ювелирную коллекцию для Endless Jewelry

K281_MVM_BraceletComp_Final_RGB_copy

Популярная певица Дженнифер Лопес и американский ювелирный бренд Endless Jewelry объединили свои усилия для создания коллекции украшений, с помощью которой женщины смогут выразить свою индивидуальность

 Компания Endless Jewelry еще совсем молодая, она появилась на свет всего год назад. Но ее основатель, Джеспер Нилсен, который ранее занимал пост генерального директора Pandora, определенно знает, что делает: уже сейчас бренд может похвастать внушительной армией поклонников. И вскоре она увеличится еще больше, так как ювелирная марка решила объединить свои усилия с певицей Дженнифер Лопес и выпустить совместную коллекцию украшений.

«Наши покупательницы могут персонализировать украшения, сочетая в них современные и классические шармы разнообразных расцветок, – рассказал Нилсен. – Все просто, но при этом достаточно уникально. Дженнифер обладает сильной харизмой и имеет экстраординарный стиль, что позволяет ей стать идеальным олицетворением новой коллекции».

В новую линию украшений были включены фирменные кожаные браслеты бренда, которые можно комбинировать с несколькими шармами самого разного дизайна. По словам самой Лопес, коллекция позволяет создать элегантный и забавный образ, с ее помощью любая женщина сможет выразить свою индивидуальность.

Стоимость браслетов из черной, золотой и красной кожи будет варьироваться от 70 до 100 долларов, а цена шармов составит от 45 до 145 долларов.

Jennifer Lopez - Endless Jewelry

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий