FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Громкие успехи: Кендалл Дженнер – новое лицо Karl Lagerfeld

kendall jenner

 Супермодель Кендалл Дженнер была выбрана новым лицом бренда Karl Lagerfeld, который она будет представлять вместе с коллегой по модельному цеху, Сашей Лусс

 В нынешнем году взлетам в карьере Кендалл Дженнер можно только позавидовать: совсем недавно мир облетела новость о том, что девушка подписала контракт с Estée Lauder, утерев нос сотням других моделей. Кроме того, Дженнер участвует в показах Victoria’s Secret и Chanel – таких высот редко достигают не только начинающие модели, но и те, кто уже успел чего-то добиться на модном поприще.

Кендалл в этом плане чрезвычайно повезло: Карл Лагерфельд, похоже, записал ее в свои любимицы. Только в этом году Дженнер трижды участвовала в шоу Chanel и один раз в весеннем показе Fendi, но стать героиней рекламных кампаний эпатажный кутюрье пригласил 19-летнюю модель лишь сейчас.

Так, вскоре Кендалл войдет в так называемую «команду Карла», приняв участие в съемках рекламы весенне-летней коллекции Karl Lagerfeld. Кроме Дженнер, в кампании также можно будет увидеть Сашу Лусс, Минг Си и Батист Джиабикони. Также не исключено, что на снимках появится и главная муза Лагерфельда, его кошка Шупетт.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий