FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Keraplant на страже густоты и силы волос

Живые, блестящие, сильные и пышущие здоровьем волосы — мечта практически любой девушки. Еще бы, ведь красивые густые локоны издавна считались главным женским украшением, признаком прекрасного здоровья и, конечно же, объектом повышенного мужского внимания. Но как быть, если волосы не только не желают расти, но еще и предательски редеют?

SECONDANTIGRAS

Поредение, выпадение и истончение волос может спровоцировать масса различных факторов, среди которых как внешние причины (плохая экология, агрессивные косметические средства), так и внутренние (несбалансированный рацион питания, пережитые стрессы и гормональный дисбаланс). Вообще, волосяной покров человека регулярно обновляется, а потому несколько волосков на расческе — еще не повод бить тревогу. Другое дело, если количество выпавших волос растет в геометрической прогрессии: в таком случае, самое время принимать активные меры, и лучшим помощником в этой спасательной операции станут средства линии Keraplant итальянского бренда Lisap.

 Компания Lisap была основана в далеком 1952 году, и за несколько десятилетий плодотворной работы успела зарекомендовать себя, как один из самых известных и уважаемых в Италии производителей профессиональной косметики для волос. Благодаря инноваторскому духу основателей бренда, его можно смело назвать высокоорганизованным, технологически совершенным и независимым во всех сферах – как в создании формул и рецептуры продукции, так и в производстве.

Лаборатория Lisap ежегодно разрабатывает большое количество новых продуктов, качество изготовления которых, благодаря мощному ультрасовременному производственному комплексу, отвечает высочайшим стандартам. Линия Keraplant, созданная брендом Lisap, является результатом лабораторных научных исследований и разработок и призвана активно бороться с проблемой выпадения волос. В составе всех средств полностью отсутствуют парабены, благодаря чему они оказывают на кожу головы максимально деликатное и мягкое воздействие. Продукция линии Keraplant протестирована Департаментом физиологических, фармакологических, клеточных и молекулярных наук Исследовательского Университета Павии, а также Центром косметологии Исследовательского Университета Феррары.

 Keraplant

Обогащенные экстрактом женьшеня, ментола и трихогенным комплексом Trichocomplех, средства линии Keraplant активно стимулируют волосяные луковицы, активизируя действия, которые оживляют и укрепляют кожу головы и восстанавливают поврежденные ткани.

Как правильно использовать средства из линии Keraplant?

Этап 1. Подготовка кожи

Перед тем, как приступить к выполнению любой процедуры по уходу и лечению волос, кожу головы необходимо очистить от токсинов и подготовить с помощью средства Mud — дезинтоксицирующей грязи, которая восстанавливает ее естественный баланс, снимает зуд и сводит к минимуму покраснения кожи. Данное средство рекомендуется наносить один раз в неделю на 10 минут.

Этап 2. Очищение кожи

В качестве очищающего средства трижды в неделю следует использовать стимулирующий шампунь против выпадения волос, Keraplant, улучшающий микроциркуляцию крови, приток питательных веществ и кислорода к волосяным луковицам. Средство необходимо равномерно распределить по всей длине локонов, активно массируя при этом кожу головы.

Этап 3. Лечение кожи

На данном этапе очень важно знать, насколько сильно усугублена проблема выпадения волос. В случае, если волосы выпадают регулярно, но в небольших количествах, следует использовать стимулирующий лосьон Keraplant. Мягкое средство, предотвращающее выпадение волос, необходимо наносить дважды в неделю, равномерно распределяя по всей длине локонов.

Тем, кто имеет серьезные проблемы поредения волос, понадобится более интенсивное лечение кожи головы, главным помощником в котором станет Keraplant XFactor. Данное средство необходимо наносить 1 раз в день на протяжении минимум 3 месяцев. Огромным плюсом XFactor является то, что средство идеально подходит для ежедневного применения и не повреждает укладку.

Помимо комплекса против выпадения волос Trichocomplex & Ginseng Extracts, компания Lisap также разработала линию средств для жирных волос Juniper & Botanic Extracts, регулирующую салоотделение, а также очищающий комплекс против перхоти Tea Tree Oil & — Bisabol и питательное восстанавливающее средство Ceramide А2 — Provitamina В5.

Keraplant lisap

Материал подготовлен FashionSTEP

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий