FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Made in Estonia: новый продукт Vestige Verdant

Эстонский бренд Vestige Verdant вслед за маской для лица выпустил новый органический продукт — Rare Oil Blend

Rare Oil Blend

Масло Rare Oil Blend создано из тщательно отобранных редких сортов масел наивысшего качества. Это выдающееся достижение в мире косметики появилось в результате долгой и кропотливой работы. Rare Oil Blend глубоко увлажняет, восстанавливает клетки, имеет омолаживающий эффект и придает коже неповторимую свежесть и сияние. Rare Oil Blend является прямым доказательством того, что эффективное средство ухода за лицом может быть как на 100% органическим, а так обладать всеми преимуществами в области красоты и здоровья. Rare Oil Blend быстро впитывается, подходит и для жирной кожи, не оставляет жирного блеска.

kõik_koos_vestige verdant

Секрет красивой кожи начинается с очищения. Удалите с кожи макияж и другие загрязнения, которые появляются в течение дня. Только таким образом кожа будет подготовлена к дальнейшему уходу. Далее нанесите две-три капли Rare Oil Blend на лицо. Если на коже есть более сухие участки, то на них стоит нанести еще немного масла и cделать небольшой массаж. Никогда не стоит забывать про область шеи и декольте, эти участки не менее важны. Оставьте смесь высококачественных масел Rare Oil Blend на коже на 10 минут, чтобы все полезные вещества впитались. Улыбнитесь!

Создатели Rare Oil Blend рекомендуют использовать масло по вечерам, когда организм готовится перейти в режим отдыха. Другие средства ухода за лицом стоит использовать через десять минут после применения.

Текст: FashionSTEP
Фото: архивы пресс-службы

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий